Corona – Regelungen zum Besucherverkehr im Gebäude der Verwaltungsgemeinschaft Pfaffenhausen

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

nach über 40 Jahren wird das Erd- und Obergeschoß des VG-Gebäudes modernisiert. Aus diesem Grund werden die Mitarbeiter der Bereiche Kasse, Gebühren/Abgaben, Standesamt und Einwohnermeldeamt für mehrere Monate in Containern arbeiten, welche auf der Nordseite des Gebäudes aufgestellt werden. Die dort befindlichen Parkplätze stehen dann natürlich nicht mehr zur Verfügung. In der Woche vom 01.02. bis 05.02. muss die Verwaltungsgemeinschaft ganz geschlossen werden, ein Besuch ist nicht möglich. In wichtigen Fällen können Sie uns trotzdem unter Tel.: 08265 9698-0 erreichen.

Nach dem 05.02. stehen wir Ihnen wieder wie bisher zur Verfügung, ein Besuch ist nur aus triftigen Gründen und unter Vereinbarung eines Termins möglich.

Hierfür können Sie folgende Kontaktmöglichkeiten nutzen:
Tel: 08265 / 9698 – 0

Wir bitten um Ihr Verständnis!
Bleiben Sie gesund!

Franz Renftle
VG-Vorsitzender

Für Fragen bezüglich des Corona-Virus speziell im Unterallgäu ist das Gesundheitsamt Unterallgäu zuständig. Unter folgendem Link finden Sie Informationen und Kontaktdaten: https://www.landratsamt-unterallgaeu.de/buergerservice/gesundheit/coronavirus