Wort NEWS vor Lupe und Zeitungen

Stellenangebote der VG Pfaffenhausen

Die Verwaltungsgemeinschaft Pfaffenhausen im Landkreis Unterallgäu, mit den Mitgliedsgemeinden Markt Pfaffenhausen, Breitenbrunn, Oberrieden und Salgen (ca. 7.600 Einwohner) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Beamten der 2. oder 3. Qualifikationsebene,
Fachlaufbahn Naturwissenschaft und Technik (m/w/d)

Bachelor of Engineering im Bauingenieurwesen (m/w/d)

staatlich geprüften Techniker im Tief- oder Hochbau (m/w/d)

Hier finden Sie die ausführliche Stellenausschreibung zum Herunterladen: Verwaltungsgemeinschaft Pfaffenhausen – Bauamt Technik

und

Beamten der 2. oder 3. Qualifikationsebene,
Fachlaufbahn Verwaltung und Finanzen (m/w/d)

Verwaltungsfachwirt (m/w/d)

Verwaltungsfachangestellten (VFA-K) (m/w/d)

für eine unbefristete Vollzeitbeschäftigung in einem abwechslungsreichen Aufgabengebiet in unserem Bauamt. Die zu übernehmenden Aufgaben ermöglichen gute Aufstiegsmöglichkeiten. Sollten Sie Beamtin oder Beamter der 2. Qualifikationsebene sein, ist die Bereitschaft für einen Aufstieg zur 3. Qualifikationsebene im Rahmen einer modularen Qualifizierung Voraussetzung. Als Verwaltungsfachangestellte/r sollten Sie bereit sein, die Weiterbildung zum Verwaltungsfachwirt/in (BL II) zu absolvieren.

Hier finden Sie die ausführliche Stellenausschreibung zum Herunterladen: Verwaltungsgemeinschaft Pfaffenhausen – Bauamt Verwaltung

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung bis spätestens 07.01.2022 an die Verwaltungsgemeinschaft Pfaffenhausen, Hauptstraße 34, 87772 Pfaffenhausen gerne auch per E-Mail an

Für Fragen steht Ihnen die Geschäftsstellenleiterin Frau Walz unter Tel. 08265/9698-19 gerne zur Verfügung.

Alle ausführlichen Stellenangebote der VG Pfaffenhausen können Sie auch unter https://vgem-pfaffenhausen.de/stellenangebote/ einsehen.