Volksbegehren zur Abberufung des Landtags

Sehr geehrte Damen und Herren,

hier können Sie einen Eintragungsschein für das Volksbegehren zur Abberufung des Landtags beantragen.

Bitte beachten Sie, dass bei einem Volksbegehren KEINE Briefwahl möglich ist.

Mit einem Eintragungsschein können Sie sich in einer anderen Gemeinde als Ihrer Wohnsitzgemeinde in Bayern eintragen oder eine Hilfsperson mit der Eintragung beauftragen, falls Sie auf Grund von Krankheit, körperlicher Behinderung oder altersbedingt einen Eintragungsraum nicht aufsuchen können.

Die Online-Beantragung eines Eintragungsscheins ist in der Zeit vom 06.09.2021 bis 22.10.2021 möglich.

Die Eintragungsfrist beginnt am 14. Oktober 2021 und endet am 27. Oktober 2021. Die Eintragungsräume der Gemeinden der Verwaltungsgemeinschaft Pfaffenhausen befinden sich zu der genannten Eintragungsfrist im Bürgerbüro der Verwaltungsgemeinschaft Pfaffenhausen (EG, Zi.-Nr. 006/007).